Slide

10/recent/ticker-posts

Sport segura empate no Arruda e fica na vantagem na briga pelo título

O Sport segurou empate por 0 a 0, com o Santa Cruz, em pleno Estádio do Arruda, em Recife, na partida de ida da grande decisão, e ficou mais próximo do título do Campeonato Pernambucano 2012. Agora, no jogo de volta, que será na Ilha do Retiro, o Leão joga por um novo empate para gritar “é campeão”. Acompanhe tudo dos Estaduais no FI e os resultados no melhor Placar Ao Vivo da web.

Precisando fazer o resultado em casa para ter vantagem na partida de volta, na Ilha do Retiro, o Santa Cruz foi para cima do Sport e logo aos sete minutos teve chance de abrir o placar. Renatinho cruzou na área e o goleiro Magrão espalmou; no rebote, Vagner chutou para fora. Animada, a torcida coral vibrou dois minutos depois com um lindo chapéu do atacante Dênis Marques em Marcelinho Paraíba.

O Sport conseguiu equilibrar o jogo e passou a alçar bolas na área. Num dos lances, Marcelinho Paraíba fez jogada individual e cruzou; Jheimy chegou atrasado e não conseguiu finalizar. Minutos depois, o mesmo Paraíba arriscou de fora da área, mas sem sucesso e sobre a meta do goleiro Tiago Cardoso.

A resposta do Santa Cruz veio aos 23 minutos, quando foi criada até então a melhor chance do jogo. Dênis Marques chutou de fora da área e assustou o goleiro Magrão.. Quatro minutos depois, o lateral Diogo também finalizou, mas Magrão fez novamente boa defesa. No final do primeiro tempo o Sport quase foi para o intervalo em vantagem. Jael girou na área e chutou; o goleiro Tiago Cardoso fez boa defesa.

Ao contrário do que se viu no primeiro tempo, o segundo foi mais truncado e marcado por muitas faltas. Para não falar que os times não criaram, o Santa Cruz assustou em chute do lateral Diogo e o Sport com cabeceios de Jael. Foram cinco cartões amarelos só na etapa final.