Slide

10/recent/ticker-posts

Ypiranga vence o Petrolina de virada por 2x1 pelo Pernambucano

Em uma virada emocionante, a equipe do Ypiranga conseguiu mais uma vitória no Pernambucano 2013, contra a equipe do Petrolina pelo placar de 2 a 1. O Ypiranga conseguiu virar o jogo nos últimos minutos da partida, obtendo a segunda vitória no Campeonato Estadual.

A equipe do Petrolina marcou logo aos 3 minutos do primeiro tempo, mas o bandeirinha marcou impedimento, anulando o que seria o primeiro gol da partida.

O primeiro gol válido da partida aconteceu apenas aos 37 minutos, após cobrança de falta, o goleiro do Ypiranga espalma e o meia Alan do Petrolina marca de cabeça, fazendo Petrolina 1 a 0.

Um minuto depois, o Ypianga reagiu e, após uma falta na lateral esquerda, o lateral Diogo cobrou direto para o gol. A bola passou por todos e entrou no ângulo esquerdo do goleiro Diego.

Com o gol, o Ypiranga continuou a pressionar. O gol da vitória veio no final, aos 45 minutos. Após uma jogada do lateral Diogo, que foi derrubado dentro da área pelo lateral Jefinho, o árbitro marcou pênalti e o lateral Jefinho foi expulso da partida. Na cobrança, Diogo bateu forte no meio gol, decretando a vitória da máquina.

Com mais esta vitória, o time da Terra das Confecções chega à 6ª colocação, subindo uma posição, enquanto o Petrolina continua na lanterna do Campeonato. A próxima partida da máquina de costura do Agreste, será o clássico contra o Central em Caruaru, na quarta-feira (20), às 20 horas.