Slide

10/recent/ticker-posts

Ypiranga vence o Belo Jardim por 3x1

O Ypiranga recebeu em Santa Cruz do Capibaribe, no estádio Otávo Limeira Alves, às 16h deste domingo, a equipe do Belo Jardim, lanterna do Campeonato Pernambucano de 2012. Com um placar final de 3x1, o Ypiranga venceu a partida, saindo na frente quando em um lance, Robertinho aproveitou o rebote de uma bola lançada na área, em falta cobrada aos 40 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, a máquina de costura voltou com mais disposição e Carlinhos ampliou o placar logo aos dois minutos iniciais, aproveitando descuido do goleiro Delone do Belo jardim.
Após sofrer o segundo gol, o Belo Jardim respondeu e marcou em um contra-ataque rápido, finalizado por Toti.

Na metade do segundo tempo, o jogo esquentou, com o Belo Jardim buscando um empate a qualquer custo, enquanto o Ypiranga tentava confirmar os três pontos. A Máquina de costura não se entregou e conseguiu marcar o terceiro com Everaldo, nos minutos finais da partida.

O Ypiranga enfrentará o Santa Cruz no Arruda, na próxima quarta-feira, às 20h e o Belo Jardim recebe o Sport, em disputa que, a princípio, deverá acontecer na proxima quinta-feira, no Mendonção, também às 20h, por causa do adiamento do jogo deste domingo entre Sport e Petrolina.

Ypiranga e Belo Jardim jogaram com as seguintes escalações:

Ypiranga: Geday; Carlinhos (Bruno), Everaldo, Hugo, Elis; Julio Terceiro, Wilson Suribun, Ilá (Márco Mendes), Robertinho; Adeison e Ludemar (Diogo). Técnico: Dado Cavalcanti.

Belo Jardim: Delone; Chicão, Laveidon, Tote, Fábio Recife; Marquinhos (Brasinha), Junior Borracha, Tiago Santos; Crislan (Candinho) e Pericles.