Slide

10/recent/ticker-posts

Ypiranga perde em casa na estreia da Série D do Brasileirão

O começo da Série D não foi bom para os clubes pernambucanos. Ypiranga e Petrolina entraram em ação e foram derrotados na estreia dos dois times no grupo A3 da competição nacional. A Maquina de Costura, jogando em casa, perdeu para o Horizonte-CE, por 3x1. Já a Fera Sertaneja deixou o Campinense virar a partida nos últimos minutos, amargando a derrota por 2x1.

O Ypiranga apenas entrou em campo, mas não jogou bola. O time viu apenas o Horizonte dominar o jogo e abrir o placar aos sete minutos, através de Clodoaldo. Aos dois minutos do segundo tempo, Márcio Tarrafas ampliou e, aos 28, Elanardo fez o terceiro. Os donos da casa só conseguiram balançar as redes adversárias, aos 30 minutos.

Em Campina Grande, o Petrolina abriu o placar aos 16 minutos, através de Júlio. Ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, Diego Padilha empatou. No segundo tempo, depois de um apagão das torres de iluminação do estádio, Eduardo Rato desempatou.

No próximo domingo, Petrolina e Ypiranga se enfrentarão, no estádio Nildo Pereira, no Sertão.