Slide

10/recent/ticker-posts

Ao apagar das luzes Santa Cruz vence o Luverdense e segue vivo rumo a série B do Brasileirão

Certamente os ambulatórios do Recife vão ficar coloridos de vermelho, preto e branco neste fim de semana. Com um gol de pênalti, aos 47 do segundo tempo, após sofrer o empate três minutos antes, o Santa Cruz venceu o Luverdense por 2 a 1 e segue vivo na briga por uma vaga à segunda fase da Série C. Dênis Marques (duas vezes) e Valdir Papel marcaram os gols do jogo, que teve três expulsões. Agonia e extâse para os 23.828 torcedores que compareceram ao Arruda. O resultado fez o Santa reencontrar o G-4 do Grupo A na Série C. Agora, o Mais Querido 'seca' o Paysandu e o Icasa para seguir entre os quatro melhores, dependendo apenas de si para se classificar à fase seguinte da competição. Já classificado, o Luverdense tinha o objetivo de recuperar a liderança do grupo, mas agora torce contra o Fortaleza, que enfrenta o Icasa, neste domingo, para ainda ter chance de recuperar o primeiro lugar na última rodada.

O Santa Cruz decide a vida na Série C fora de casa, no próximo domingo, diante do Águia, em Marabá. Já o Luverdense recebe o Treze, também no domingo.
Fonte:Globoesporte.com