Slide

10/recent/ticker-posts

Sport vence o Joinville fora de casa e se aproxima do G4 do Brasileirão da série B

O Joinville entrou em campo para defender a invencibilidade em casa e não perder de vista o líder Chapecoense na Série B. No entanto, o Sport atrapalhou os planos da equipe catarinense ao vencer o duelo na tarde deste sábado por 3 a 2. Com o resultado, os pernambucanos pulam para 12 pontos e estão mais perto do G-4, na quinta colocação. A equipe ainda pode ser ultrapassada pelo Figueirense, que joga às 21h contra o Ceará e complementa a sétima rodada.

O primeiro gol que aproximou o Sport do G4 saiu aos 12 minutos dos pés do meia Camilo. Na etapa complementar, Marcos Aurélio fez 2 a 0 logo aos cinco minutos. Na sequência, o atacante Lima diminuiu o placar de cabeça. Ele empatou a partida, de pênalti. Mas o Rubro-negro não se entregou e Renan Teixeira fez 3 a 2.

- Sabíamos que tínhamos condições de buscar o resultado. Perdemos em casa e recuperamos os pontos aqui - disse o volante Rithely, do Sport.

A primeira derrota em casa nesta Série B pode custar muito caro para o Joinville na Série B. Com 15 pontos, o time não pode ser ultrapassado por nenhuma outra equipe até o fim da sétima rodada, mas ficou mais distante do líder Chapecoense (19 pontos) e viu o Palmeiras se aproximar na tabela de classificação.

Fonte: Globoesporte.com