Slide

10/recent/ticker-posts

Ypiranga vence fora de casa e deixa a zona de rebaixamento

No Estádio Ademir Cunha, o Ypiranga-PE surpreendeu o América-PE. Precisando vencer para fugir da zona da degola, a Máquina de Costura foi pra cima do Mequinha e a pressão deu certo. Os gols do time de Santa Cruz do Capibribe só sairam no segundo tempo. Aos 20 minutos, Rodolfo abriu o placar. E aos 35, foi a vez de Eder balançar as redes e decretar a vitória do Ypiranga-PE por 2 a 0 sobre o América-PE.

Com os três pontos conquistados, a Máquina de Costura subiu para a terceira posição com nove pontos, dois a menos que o líder Serra Talhada. Já o América estacionou nos oito pontos e caiu para a quarta colocação.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira pela sétima rodada do hexagonal da permanência. O Ypiranga-PE recebe o Pesqueira, em Santa Cruz do Capibaribe, e o América-PE encara o Vitória-PE, no Estádio Carneirão.

Fonte: Globoesporte.com