Slide

10/recent/ticker-posts

Veja como foi o desempenho dos times de Pernambuco no Campeonato Brasileiro das séries A,B,C e D

Campeonato Brasileiro série A

De "vilão" da má fase a salvador de um Fluminense que não ganhava havia quatro jogos, um deles pela Copa do Brasil. Fred protagonizou este paradoxo, com dois gols e uma assistência a Cícero, na goleada tricolor sobre o Sport por 4 a 0, neste domingo, no Maracanã, pela 17ª rodada do Brasileirão. O resultado selou a paz com os torcedores, que demonstraram inquietação e muita irritação nos últimos dias, alguns de facções organizadas, inclusive, realizando protestos. Ainda assim, os cariocas continuam fora do G-4: estão em quinto, com 29 pontos. A equipe pernambucana, por sua vez, manteve a sina de maus resultados fora de casa (não soma três pontos desde a nona rodada ao superar o Vitória), mesmo com a presença de duas das grandes contratações do ano: Diego Souza e Ibson.

Campeonato Brasileiro série B

Jogando em casa, o Náutico não fez feio e conseguiu mais uma vitória na Série B. Na Arena Pernambuco, contra o América de Natal, o Timbu venceu por 2 a 1. Paulinho marcou o primeiro gol dos alvirrubros ainda no primeiro tempo. No final da primeira etapa, Rafael Cruz marcou contra e deixou tudo igual para os visitantes. O gol do desempate foi marcado por Vinícius, no segundo tempo.

Com a vitória, o Alvirrubro vai para oitavo com 27 pontos, a quatro do G4. O América-RN fica em 14º com 23. Na próxima rodada, o Náutico encara a Ponte Preta, fora de casa.

A rodada conspirou a favor, mas Avaí e Santa Cruz desperdiçaram a oportunidade de se aproximarem de objetivos maiores na Série B. Sem apresentar um grande futebol, as equipes ficaram no 0 a 0 neste sábado, em Florianópolis. Aos catarinenses, o gosto de que poderiam ter assumido a liderança, enquanto o time coral vê outros adversários somarem pontos na briga para chegar ao G-4.

Apesar das 22 finalizações na partida – 16 do Avaí e seis do Santa Cruz –, a pontaria na tarde deixou a desejar, assim como a própria produção ofensiva das equipes.

Colecionando passes errados, 105 no total, a maioria dos chutes a gol não foi em oportunidades claras. De positivo, apenas a sequência invicta de quatro partidas de ambos os times.

Campeonato Brasileiro série C

Salgueiro e Botafogo-PB entraram em campo, neste domingo, em um confronto de duas equipes que ocupam a parte de cima da tabela na Série C do Brasileiro. No duelo realizado no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, o Carcará fez valer o mando de campo, mais uma vez, e venceu os paraibanos por 1 a 0. O gol foi marcado por Anderson Paraíba, aos nove minutos do primeiro tempo.

Com a conquista da segunda vitória seguida em casa ,o Carcará pernambucano chegou aos 19 pontos e permanece na zona de classificação, já que o CRB, o quinto colocado só chega a 18 pontos na rodada. O Belo teve a sequência de cinco jogos invicto interrompida, mesmo assim, permanece com 20 pontos.

Campeonato Brasileiro série D

Pela 6ª rodada da Série D do Brasileiro, a equipe do Porto-PE manteve o favoritismo e conseguiu vencer o Betim por 1 a 0, no Estádio Lacerdão. Com a vitória o Gavião do Agreste continua imbatível e na liderança do grupo "A4", com 13 pontos conquistados.

A sina de não vencer continua batendo a porta do Coruripe nesta Série D do Campeonato Brasileiro. O time alagoano recebeu o Central-PE na tarde deste domingo, no Estádio Gérson Amaral, e a partida não saiu do zero. Esse é o terceiro empate do Hulk na competição. São apenas três pontos conquistados, deixando o Alviverde na lanterna do Grupo 3. Mesmo sem vencer, o time pernambucano roubou a vaga do Campinense no G-2. Os pernambucanos chegaram aos seis pontos e assumiram a vice-liderança da chave.

Fonte: Globoesporte.com