Slide

10/recent/ticker-posts

Salgueiro goleia o Piauí e fará jogo histórico com o Flamengo pela Copa do Brasil

No terceiro encontro de Piauí e Salgueiro no ano, a equipe pernambucana humilhou o Enxuga Rato. No estádio Albertão, em Teresina, na noite desta terça-feira, no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil, o time pernambucano passou com extrema facilidade pelo conhecido rival – adversário em outros dois empates sem gols na Copa do Nordeste – e avançou à segunda fase da competição nacional para enfrentar o Flamengo. Avassalador no primeiro tempo, o time de Sérgio China fez três gols em dez minutos e construiu o placar de 5 a 1, que elimina o jogo da volta. O Rubro-Anil segue com um ingrato jejum: 16 jogos sem vencer.

Fonte: Globoesporte.com