Slide

10/recent/ticker-posts

Ypiranga sub-20 estréia com vitória em segunda fase do estadual

O Ypiranga conquistou mais uma vitória no Campeonato Pernambucano Sub-20, na tarde deste sábado (05), no Otávio Limeira Alves. Desta vez, diante do Pesqueira pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela segunda fase.

Os meninos da Máquina Alvi-azulina partiram pra cima desde o início da partida, e logo aos 3 minutos da etapa inicial abriram o placar com um chute de fora da área do meia Rodrigo.

Na etapa complementar foi a vez do volante Lucimário, em bela cobrança de falta no ângulo direito do goleiro adversário ampliar o placar. 2 a 0.

O time do Pesqueira ainda diminuiu aos 20 minutos em cobrança de pênalti, mas não conseguiu mais do que isso.

O próximo desafio da equipe santa-cruzense acontece na Ilha do Retiro, na Capital Pernambucana, próximo sábado (12) diante do Sport Recife. O Pesqueira enfrenta o América em casa.