10/recent/ticker-posts

Brasil empata no final e se mantém vivo na Copa América

Fred marcou aos 44 do segundo tempo e conseguiu
evitar o revés em Córdoba, na Argentina
Teve emoção, sofrimento e até “olé” paraguaio. O Brasil não conseguiu vencer, mas o gol de Fred aos 44 minutos do segundo tempo foi comemorado como vitória. A seleção empatou com o Paraguai, em Córdoba, e ainda tem chance de ficar em primeiro lugar no grupo B da Copa América. Para isso, precisa vencer o Equador, na próxima quarta-feira.

Antes do jogo contra o Paraguai, o técnico do Brasil surpreendeu e sacou Robinho do time. Jádson entrou no lugar. O meia-atacante até conseguiu marcar o primeiro gol do jogo. A seleção segurou o placar de 1 a 0 até o segundo tempo. Depois, sofreu a virada e ouviu “olé” da torcida, em sua maioria formada por paraguaios.

A resposta veio com Fred. Com o gol do atacante, o Brasil depende agora de uma vitória diante do Equador, também em Córdoba, para terminar em primeiro no grupo B da fase classificatória do torneio.